L'envie de cuisiner pour un dessert sans se prendre la tête.

Une bonne odeur de cannelle à la maison pour cette tarte rustique, très rapide à faire...
Le secret de la pâte, oui bien sur: c'est fait à la casserole!

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Les ingrédients:
- 4 ou 5 pommes
-
125g de beurre salé
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 250g de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de cannelle

voici comment j'ai procédé:

- préchauffage du four à 200°
- mettre l'eau et le beurre salé dans une casserole, faire fondre à feu doux.
- quand c'est fondu, ajouter le mélange farine, sucre et cannelle puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, une boule se forme rapidement.
- mettre la boule de pâte à refroidir un peu sur le bord de la fenêtre le temps d'éplucher les pommes en lamelles.
- mettre la pâte dans le moule l'étendre avec la main car elle est molle et tiède, au rouleau c'est inefficace.
- placer les pommes sur la pâte crue,
saupoudrer de cannelle avant d'enfourner.
- Mettre au four pendant 25 à 30 mn, simplissime non?

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