Vous vous souvenez du cake aux Carambar ®?  
extrait du même livre, le cake Tagada® me faisait de l'oeil depuis un moment...

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Voici la recette:

- 2 oeufs
- 160g de sucre en poudre
- 1 yaourt
- 150g de farine,
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100g de fraises Tagada®
- 2 cuillières à soupe de sirop de fraise

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  1. Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante (th 5/6)
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure, Bien mélanger.
    Incorporer l'huile petit à petit, puis le sirop de fraises et les bombons coupés en morceaux.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  4. Faire cuire pendant 40 mn
  5. Démouler dès la sortie du four et déguster froid.

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bon je vous l'accorde, c'est bien sucré! personnellement je préfère celui au caramel...

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